День добрый ВСЕМ )))
Прочитал данный пост от корки до корки (потратил 2 вечера)
История следующая:
Был меньше года назад данный приборчик (еще с патчем) референс С поэтому все проблемы с перешивкой меня не коснулись, работал на ХР как мне показалось отлично. Был у меня не долго так как весь потенциал так и не успел раскрыть, продал машину и отдал прибор новому хозяину (хороший человек).
Сейчас приобрел у того же продавца и уже без патча тоже референс С, с новым ПО (в комплекте обнова до 7.49).
Поставил и на ХР и на Win_7(64bit). Проверил на Вохere 3 (2009г) и результат печально удивил. Вин автоматом не определил, пришлось в ручную в бивать. Ошибк прочитал и стер, но в "Измерение не пускает"- пробовал на разных компах и разных операционках. Просит вставить измерительную карту. Что это такое и с чем это едят, первый раз с этим столкнулся. Так же ни куда нет допуска кроме чтения ошибок.
Использовал ПО то что было на диске.
Сегодня вечером попробую поставить ПО то которое выложено здесь.
Вопрос:
1. "Что то я сделал не так?"
2. "Не совсем понял, можно ли на одной операционке (без вертуалки) установить и использовать DiagBox и так же РР2000 и Лексию (последнии две для старых машин), конфликта не будет или все же поставить лучше вертуалку?"
Прошу помощи, направьте в нужное русло.
Не большое отступление.
Действительно из уже имеющихся 68страниц данного поста очень много пустого трепа и в основном из проблем про перехода с референса В на С. Сам с этим не сталкивался так как покупал сразу референс С, но расписано много и как мне кажется грамотно, только вот почему народ не хочет читать все с первой страницы а задают одни и те же вопросы которые вырисовываются постоянно. Было не приятно читать резкие высказывания в адрес ice007 и sergpetrov. На мой взгляд данные товарищи помогают всем, единственное требование как у нормального челдовека это правильно поставить вопрос. Так же хочу отметить что есть очень грамотные ответы товарища LAIN-TIAN, который в дальнейшем как мне кажется может и будет вносить вклад на форуме для решения многих вопросов.
Лично от себя добавлю, что товарищ ice007 не однократно помогал мне с решением возникших вопросов не только по данному прибору.
С уважением, HER13 (Александр)
Последний раз редактировалось HER13; 15.09.2014 в 10:08..
|