Цитата:
Спасибо, но нет у меня пока ослика, и А незнаю что это, ЦП понятно центральный процессор. Проще для меня сначала проверить релюхи, если они погорели тогда я смогу попытать мой стар пояльником и оживить, если дальше дело пошло тогда я не смогу его зделать сейчас.
Другой вопрос подсажите будет новый SD Connect 4 брать и старые машины годов с 2000, а то там в описании стоит что не поддерживает он K-Line больше, и смогу ли я с ним с дасом работать или только с хентри.
|
АЦП - аналого цифровой преобразователь!!! В твоём случае это MAX192!!!!
А насчет коннекта полный бред!!!! Старые вёдра, коннектом в ННТ всё прекрасно работает!!! Как и К-Line!!!!
Такая вот ФИЗИКА! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 14.09.2014 в 15:24..
|