Тема: VAS PC
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 17:02   #789 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

AlexMac, да как-то не хотелось начинать сразу с ньюбовских вопросов.
У меня вот сейчас другая проблема. Я хочу поставить одновременно два марочных диска _одного_ производителя. SKODA 19.47 и SKODA 19.61. Но при установке второго - первый "затирается", т.е. работать можно только с одним марочным диском (установленным). Взял "слепки" каталога программы, чтобы посмотреть че-по-чем, выяснил, что в принципе можно "обмануть" VAS, и назвать допустим SKODA и SKODA_OLD, переименовать несколько каталогов типа Pakete/SK**, соответственно переименовать и в толпе файлов из dat.rus/skoda_31, где идут на них ссылки. Ну еще пару файлов отредактировать, и по идее VAS должен подумать что стоят два марочных диска _разных_ производителей. А есть ли путь попроще? Кроме самого очевидного: иметь две копии c:\SIDIS с разными вмонтированными марочными дисками и переименовывать перед запуском. Ну или вторую виртуалку поднять...

Просто в 47 есть пункт по конфигурации освещения, но он не понимает мою машину. А 61 понимает, но вторую ЗПТФ к примеру не закодировать. А ставятся они через обновление ну ппц не быстро.

P.S.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- и далее по теме.

Последний раз редактировалось W.M.; 12.09.2014 в 17:21..
W.M. вне форума   Ответить с цитированием