Тема: VOLVO VCADS
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 00:09   #1382 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 243 раз(а) в 131 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vik11 Посмотреть сообщение
Пока нигде свободно не валяется. Видел продают на МНН 2.02 и 2.03 с девтулом. Но пока у всех есть проблемы. Для работы с FH4 нужно обновление проги онлайн. Вроде еще нету решения этой проблемы. А вот когда купите за хорошие деньги,то МОЖЕТ желание выложить на холяву поубавится. Я это не утверждаю, предполагаю.
пошли они все в большую, жирную, вонючЮЮ жопу негра , вместе с их хорошими деньгами !!!!!
и без денег все прекрасно обновляется , только времени много уходит, но я и не тороплюсь.
оно все поставилось и обновилось, до 2.09.... сколько-то там.
мне запустить ее надо. по сему с прискорбием и заявляю на данное деяние чего-то в голове не хватает.....оперативки......
чтобы ее купить за хорошие деньги , так это мне припереть должно. и даже если припрет, и куплю, то все равно выложу, не всем конечно пароль дам, но большинству. у меня нет проблем с финансированием, если я обосную, мне любое выделят, просто спросят когда отработается. но и не в этом вопрос, если просить финансирование , так это ж думать придется чего лепетать , а когда она не окупится после того как налепетал, так меня и прогнут не слабо, поэтому тут лучше пользоваться в крайних случаях когда работы полно, а пока ее даже меньше чем диагностов
на данном этапе если припрет, я и у дилера возьму пенту. мне и без денег дадут попользоваться. но это же не может продолжаться бесконечно, надо и совесть иметь.
а по фш 4 яж написал, она мне не уперлась ни в какие ворота. пусть она хоть фш 18 станет

самое-то поганое, что купив за те же 500 евро, будешь трахаться с ней столько же сколько и за бесплатную.

Последний раз редактировалось skunk; 12.09.2014 в 00:15..
skunk вне форума   Ответить с цитированием