Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 12:08   #313 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Voldemar731 Посмотреть сообщение
Мне в августе AutocomCDP+ пришел , пока только на работе Toyota Hilux ( дизель ) смотрел , хорошо берёт . Есть еще Toyota Hiace ( бензин ) не взял , но я их Сканматиком по OBDII смотрю . Купил ещё Mini - VCI , но пока установить не получается , с компьютером я не очень - программы установить не могу .
Приобретите еще vcds версию не менее 11 на английском языке, не знаю как вася12, но им пользуюсь с самого начала и там подсказки есть что какие параметры должны быть над текущими параметрами и практически все функции активны на кодирование и адаптации в отличии от версий более низких с ккл, так как все равно вам придется натыкаться на английский язык- никуда не денетесь- это будет хорошим подспорьем. На худой конец переводчик на комп поставте.
А дилеры конечно хороши- хороши тем когда знаешь куда лезть- потому что там тормоза пока оно все найдет и прочитает что пообедать успеете-про чашку кофе не говорю. Для первичного поиска неисправностей достаточно этих мультимарочников автоком и лаунч, ктс можно

Последний раз редактировалось draw; 06.09.2014 в 12:10..
draw вне форума   Ответить с цитированием