Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 20:47   #157 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Librus Посмотреть сообщение
draw,

Я понял в чем моя ошибка - я опять попытался с тобой разговаривать как с нормальным человеком. Тщетно это.

Сколько раз я тебя уже прижимал к стенке - показывал, что твои слова - пустое. Но все одно ты скачешь на одни и те же грабли.

Боясь, что не дойдет до тебя где ты вхолостую жахнул даже специально выделил текст для тебя:

Но не дошло... Тщетно. Опять поток сознания.

Задам вопрос АБСОЛЮТНО конкретно:
ты держал в руках сканер с начинкой от CDP Pro в корпусе от Delphi? Да или нет?(без фантазий по факту)

Когда я писал пост http://autoprogs.ru/143536-post5.html была дата 01.06.2014, 15:24Тогда такого чуда не было абсолютно точно. И мой пост тогда был АБСОЛЮТНО точен по содержанию. И на сегодняшний день ничего не изменилось. Если бы они появились сегодня, то сегодня так Илье бы я не ответил. Я знаю всю номенклатуру производства клонов этих приборов в Китае. И в этом вся соль.
С каким с нормальным- я вам на карыче задавал вполне нормалные вопросы-на которые вы нас опустили просто- причем я вполне нормально вам все обьяснял, после этого вы там начали нести пургу что из-за таких как я профи не захотят нам отвечать, а нам насрать на ваши мысли- мы сами разберемся и без ваших умозаключений -вообще какое вы право имеете укзывать людям что им открывать или писать да еще в утвердительнй форме-вы что имеете больше всех прав тут?- или купили тут все что мы все должны соблюдать ваши указания и мнение- лично мне вы ничем не помогли так же как и ваш напарник, а прошло почти 2 года-кроме того что не помогают -еще и мешают и потом просят помочь-с мозгами у вас как?- в одну сторону себя любимых?- что вы приходите сюда от таких как я и многих получить халяву и потом нас еще оскорбляете -мы видим от вас только корыстные интересы и больше ничего, вот и подумайте об этом без обид. И крутите и вертите - люди не идиоты все прекрасно видят. И вы сами виноваы в том что сейчас мне пришлось вам это обьяснять-за язык вас никто не тянул и не тянет
draw вне форума   Ответить с цитированием