draw,
Я понял в чем моя ошибка - я опять попытался с тобой разговаривать как с нормальным человеком. Тщетно это.
Сколько раз я тебя уже прижимал к стенке - показывал, что твои слова - пустое. Но все одно ты скачешь на одни и те же грабли.
Боясь, что не дойдет до тебя где ты вхолостую жахнул даже специально выделил текст для тебя:
Цитата:
Сообщение от Librus
Чтобы таки дошло, повторю - старый добрый CDP Pro (пусть даже со светодиодами но на C167) никогда не выпускался китайцами в корпусе от Delphi. У тут были лишь твои фантазии о том, что это в принципе возможно. Поэтому в этой теме, да еще с археологическими экзерсисами - это перебор.
|
Но не дошло... Тщетно. Опять поток сознания.
Задам вопрос АБСОЛЮТНО конкретно:
ты держал в руках сканер с начинкой от CDP Pro в корпусе от Delphi? Да или нет?(без фантазий по факту)
Когда я писал пост
http://autoprogs.ru/143536-post5.html была дата 01.06.2014, 15:24Тогда такого чуда не было абсолютно точно. И мой пост тогда был АБСОЛЮТНО точен по содержанию. И на сегодняшний день ничего не изменилось. Если бы они появились сегодня, то сегодня так Илье бы я не ответил. Я знаю всю номенклатуру производства клонов этих приборов в Китае. И в этом вся соль.