draw,
Появление платы с 4 светодиодами не превращают старый CDP Pro в CDP+.
Я способен точно идентифицировать прибор по его внешнему виду, а уж начинке тем более
. Внешнюю антенну Bluetooth китайцам все одно не спрятать, поэтому они и размещали такие модифицированные платы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в корпусах старого CDP+.
В новых корпусах CDP+ с прорезиненными торцами и в корпусах Delphi они НИКОГДА не размещались, поскольку в них нет возможности надежно закрепить внешнюю антенну. Вынужден констатировать что это понятно даже китайцам, но вы таки фантазируете на теоритическую возможность такого варианта.
Такие приборы я уже держал в руках и ремонтировал в декабре 2013 года. А 1 февраля 2014 года на соседнем форуме (тема легко находится поисковиком по запросу "
Классификация китайских копий сканеров Autocom и Delphi") я разместил подробный классификатор с фотографиями и начинками имевшихся на то время. В том числе и этост модифицированный CDP Pro. Впрочем, и сегодня кроме появления приборов CDP+ в новых белых и синих корпусах ничего не изменилось.
Так что Америки мне не открыли. Просто в очередной раз ты зачем то что-то откопал, но опять пульнул мимо. Зачем ты этим занимаешься мне не понять. Но зачем пустословить? Ведь каждый раз получая опровержение на свое пустое сообщение ты уверенно прокачиваешь балобольный рейтинг. Ну не надоело ли?
Взрослый же человек.
Чтобы таки дошло, повторю - старый добрый CDP Pro (пусть даже со светодиодами но на C167) никогда не выпускался китайцами в корпусе от Delphi. У тут были лишь твои фантазии о том, что это в принципе возможно. Поэтому в этой теме, да еще с археологическими экзерсисами - это перебор.
draw,
хватит заниматься фигней выискивая мои старинные сообщения в попытке поймать меня на ошибке. Не получается это у тебя. Лучше потрать свою энергию в мирном направлении - это у тебя отлично получается. Народ при твое поддержке даже приборы ремонтирует - уже лепота. И еще... по секрету тебе скажу (только никому) - я тоже бывает ошибаюсь. Но просто не очень часто