Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 10:20   #8833 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Андрей тебя действительно не понять.то ты пишешь Путин виноват.то переспрашиваешь в чём виноват.Успокойся.в наше время прямолинейные ходы враги просматривают на 3-4 хода вперёд.так что действия Новороссии и России известны только им пока .мы наблюдаем и переживаем.
Какое отношение имеет Путин к этим словам? "Будешь орать о том, что за твои бабки Донбасс обогоревают?" И к ходам которые предпринимают ополченцы?
Источник: [Только для зарегистрированных...] Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Где ты обучался полемики, я там преподавал. НЕ стоит интерпритировать смысл моих слов. То, что вы хотите выдат желаемое за действительное , это всего лишь ваше желание. Так и общайтесь за себя , за меня не стоит. Я ещераз , последний говорю. Я сам за себя скажу.
А если, тебе чудаку( на букву м) , что то не понятно. Поинтересуйся , правильно ли ты понял. А уж после выкладывай свои , не понятно, чем основанные выводы, умозаключения. Круговую поруку тут устроили?
А раз влез в диалог , тогда и поясняй. Причем здесь Путин или ополченцы и вот эти слова, произнесенные в мой адрес? Какую имеют они связь? "Будешь орать о том, что за твои бабки Донбасс обогоревают?"
Источник: [Только для зарегистрированных...] Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Я где то то, что то подобное высказывал? Может , где то повод дал, для таких слов в мой адрес?

Надеюсь доходчиво изъясняюсь? Или для тебя требуется более простые слова употреблять в своей речи? Те , смысл которых тебе известен.

Для какой цели к этим словам в мой адрес еще и пример приведен вот такой? З.Ы...лично знаю человека с Донецка, родился в Кировограде он, живёт в России уже 20 лет...перевёл на Донбасс бабла и гуманитарки на 3.5 ляма за всё время...

У вас ублюдки, вообще, что ли святого нет не чего, кроме денег? Считаете кто больше денег дает тот и помогает? Лично ты, хоть чем то помог? Сидите рассуждаете кто сколько дал , уроды охуевшие.
Для какой цели ты и тебе подобные вообще эту тему поднимаете?" Кто сколько дал. Кто чем помог." ВЫ что там охренели что ли?О чем вы вообще думаете? ВАс ублюдков как это коснется вообще? Как помощь Домбасу касается вас?

Последний раз редактировалось Andrei171974; 05.09.2014 в 10:46..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием