Вольно. Ну и что? Как хохлы будем в гугл бегать или викпедию. Меня перед отправкой в ВМФ за сутки с пузырём коньяка (не моего) в ВЛКСМ приняли.
Головы нет, включай задницу. Если служил, вспомни про единоначалие - основу обороноспособности. Да насрать на Украину большинству населению планеты.
Ставить благосостояние страны на одну чашу с этой ху_нёй никто не будет. Идет защита национальных интересов и не на завтра, как у исписавшийся мальчиков, на надолго. Старшина слабо дрючил Андрюша. Не научил прописной истине: " СТАРШИМ В ЖОПУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ!"
Уймись, жалко тебя, президенту - 1 Секретарю- Царю (называй как хочешь) деньги и счета не нужны! Масштаб хохлов и РФ разный. И ты уверен что жители РФ спят и видят Украину в составе России? Нет! Это Занзибар на х_й не кому не нужен и дебилы проживающие там имеют то что сами заслужили. Кому надо уехали, кто за себя постоит - тот постоит. Ты что силой думаешь кому то можно доказать что он не прав? Вот у меня двум хохлам ни как не получается. А тут 30 МЛН.