Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 11:03   #1902 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valsy Посмотреть сообщение
Драв, спасибо за поддержку. Думаю, что если будет рецидив, то без микроскопа не обойтись...... Но всему своё время. Сначала нужно дождаться повторной неисправности. А пока, уже 5 дней звонка не последовало. Значит - всё у него работает ))
Да вроде это ты меня поддерживаешь- от этих двух суппер профи-это любя без обид- один дотошный- другой такой же как я-чет скажет, а ты гадай что он хочет. Лучший способ ремонта- взял молоток как стукнул и все заработало, как в старых телевизорах было, как дал по нему кулаком- работает и на самом интересном моменте опять тупит когда кино смотришь- спородинамическая ошибка, а кули?. Между прочим в соседней ветке написал как вчера обновлялся-как раз про реле фактически там и писал cdp pro как у Айса- после обновы перестал работать-починил не вскрывая

Сейчас если что покупаю после проверки усиливаю усб-ешные разьемы в основном пропайкой с проволокой в местах крепления чтобы разьем не расслаивал многослойные платы в этих местах при наших так сказать бросаний и киданий и эксплуотации тестеров и покрываю легким слоем лака все плату закрыв при этом места разьемов и контактов и это есть -очень хорошо

Последний раз редактировалось draw; 03.09.2014 в 11:17..
draw вне форума   Ответить с цитированием