Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 09:24   #67 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 88 раз(а) в 80 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от garus Посмотреть сообщение
пытался наладить контакт с serg2000, по поводу обновления программатора, он объявлял акцию до 1 сентября, обнова до 5.51 200 у.е. тянул время он неделю, как раз сколько длится акция, я писал напоминал, в результате акция закончилась. . . . в общении крайне неприятный молодой человек, может оскорбить вас на ровном месте, барыжит теми же китайскими подделками только проверенными на работоспособность, китайцы штампуют и сразу на продажу, естественно бывают косяки (и связь отваливается виноват чип 232, и hardware fault - криво прошитый проц и тд.) да и кто пишет на форумах о проблемах китайских поделок?, естественно те кому достались с косяком, их единицы, а у кого норм тот и не пишет, а все хвалебные здесь отзывы про такие крутые программаторы от serg2000 . . это пиар компания .. . на одном забугорном сайте прошивку, дампы и софтваре версии 5.52 продают за 50 уёв. у китайцев прогер стоит 150 уёв (но тут лотерея), но надо ли вам то же самое за 400 уёв хоть и сто проц работоспособное?

в общем от общения с serg2000 остался один негатив. . . . а я нашел чела который сказал *могу тебе прошить до 5.52 . . но оно тебе надо ? * причем деньги совсем смешные . . .
могу сказать одно!!! мне serg2000 сделал не только Xprog но и другой прогер. одним словом у меня к этому челу только одни слова, это БЛАГОДАРНОСТЬ!
Vova=zara вне форума   Ответить с цитированием