Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 16:54   #8596 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vigrig Посмотреть сообщение
До этого не дошло.
Хотя в сетях хватало подобных призывов.

Были попытки. Та же акция, когда вся западная разговаривала только на русском.
По поводу Одессы, не скажу, мало информации.
А олигархи, они всегда подстроятся под ситуацию и получат свою выгоду. Если б не война, взялись бы за них. Пока не рискуют.

О каком сайте идет речь?
Спасибо.

Я знаю что улитка имеет ракушку и иногда когда хочется кушать выползает из неё, а что она делает в самой ракушке я не знаю, но когда ракушка повреждается ей становится очень неловко и трудно жить и она тихонько ищет себе другую-а многие улитки просто помирают от горя позора и стыда- вот такая печальная история у улитки может быть.

В сетях много что есть - но национальная гвардия набиралась из добровольцев основным костяком которой есть и были и есть представиели правого сектора которые по сути своей пропагандисты-националисты в последствии проявившие себя в Украине как вашиствующие элементы- напримере как это происходило в фашисткой Германии.

Когда западная Украина разговаривала только по русски и зачем она это делала? Наверно это было на майдане который совсем был недавно? На счет Одессы - по всей европе в городах проходят выставки как это все происходило в мельчайших подробностях.

Немцы простые граждане бурлят и не хотят войны с Россией и абсолютное большинство считает что Америка тянет Россию в войну с НАТО через Украину.

Алигархи не подстраиваются под ситуацию- они сами эту ситуацию создают для получения максиальной выгоды-поэтому они вместо Янука выбрали себя любимых

Почему ваши ответы такие ограниченные? И я их должен всем разьяснять.

Последний раз редактировалось draw; 01.09.2014 в 17:22..
draw вне форума   Ответить с цитированием