Цитата:
Сообщение от draw
И ответте пожалуйста на второй вопрос- насчет фашизма-считаете что национальный вопрос поднятый несколько месяцев назад в Украине на данный момент приобрел фазу конкретного фашизма на истребление определенной части общества -скажем как в Германии евреев?
|
До этого не дошло.
Хотя в сетях хватало подобных призывов.
Цитата:
Сообщение от draw
И еще один вопрос- почему на юговосток Украины не пришли в самом начале добрые люди в национальных костюмах и с песнями уговаривать тамошний народ за хорошую жизнь, а приехали на танках и брониках- может хотели показать рассовое превосходство?
И еще почему русские хамы не бегали и не срывали всякие ленточки со стариков воевавших в упа.
Почему и зачем сожгли детей и женщин в Одессе. Такой теперь в Украине внутренний бизнес? Почему кто правил страной остались у власти, если вы выгоняли алигархов- или они не алигархи? Сколько вы собираетесь терпеть их беспридел?
|
Были попытки. Та же акция, когда вся западная разговаривала только на русском.
По поводу Одессы, не скажу, мало информации.
А олигархи, они всегда подстроятся под ситуацию и получат свою выгоду. Если б не война, взялись бы за них. Пока не рискуют.
Цитата:
Сообщение от Tetris
Да нет ребята, там свои идеалы, я всегда думал что я смогу найти общий язык хоть с кем, я выходил на разборки один против спорсменов и криминала и всегда находил общий язык. по этому и выжил.
А там я реально не могу их понять, не могу достучатся до разума, вот только один пост вроде как ничего, все остальное просто злоба. Устал я очень от них, реально здесь было гораздо прощще. Но вы не расслобляйтесь, пока меня только четыре раза предупредили когда закроют пока не знаю
|
О каком сайте идет речь?