Драв ты конченный нарик.Мне уже тошнит от мудаков как ты.Я знаю Русский,Украинский,Испанский,пол Португальского,Моя специальносчть Судовой механик и рулевой,шофер професионал с прицепами,работал на швейной фабрике со всеми узлами,20 лет в общем работаю механиком по иномаркам и диагностике.Если тебе известно что лет 8 назад только Мерседес имел более 150 различных моторов.помнож на все марки.Я практически могу сделать любую машину от начала до конца-Мотор,механическую коробку,ходовую,тормоза,Абс,Аирбаг,Климат,ЕСП и многое другое,делаю диагностику полную и ремонтирую все практически системы.Ты мудило ищеш пол часа сраный выключатель на хонде после удара.У меня почти 1,5 террабайта информации по всем машинам.12 тысяч евро вложенно в диагностическое оборудование.Я професионал в моем деле и плачу людям за установку програм-так как они компьютерщики.Я НИСУПЕРМЕН КАК ВЫ.Мудаку которому ты неразобравшись лижешь жопу сам,нужно знатьсвое дело если он чтото продает и выставляет себя спецом и сам он незнает-что ставится эта прога на 7ку 32 бит и никак непоставится на 7ку 64 бит.какая у меня и есть,человек дорожащий своей репутацией,доделает свою работу доконца,а небудет молчать-получив бабки.Я УСТАЛ ОТ ВАС МУДИЛ.ЖИВИТЕ В СВОЕМ СОВКЕ и ТЫ В СВОЕЙ ЧУХОНИИ.Ненаучитесь вы практически делать нормально чтото.Незнаю я компьютеры и нестыдно признать это-все знает только бог.Забыл пословицу? ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ и ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ.Я НЕТ НЕЗАБЫЛ.Знаю то что знаю-выже в космос летаете в глубины ныряете и все буквально знаете.Меряйтесь своими маленькими пиписьками-думая что у вас большие члены.У меня своя жизнь.вы живите как хотите.Расплодилось вижу мудачье после славных 90х.Больше нистрочи,нет желания читать людей со словесным поносом,темболее строчащим повсеместно.
Источник:
http://autoprogs.ru/newreply.php?do=...ote=1&p=177653 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru