Основная масса писателей этих и пацреотов - это народ выросший уже не в СССР ,остальная часть зазомбированна в процессе ,не без помощи первых. Дело в том , что после развала Союза и отделения украины , там была во первых переписана вся история , там целенаправленно забывали ветеранов , там всё перевернули с ног на голову , я не политолог и не могу точно сказать для чего , кто и зачем это делал , но результат вот он , налицо ! Им с детства внушали что все вокруг врут и хотят их завоевать , а тут бац и сходу надо поменять вобще всё своё мировоззрение ! , ну и естевственно они сейчас желчью плюются когда им говорят что они неправы , и ими просто пользуются их-же олигархи . Поймут может быть когда олигархов не станет , когда приспичит , когда жрать нечего будет . Когда перед выбором встанут -думать как жить дальше самим ,или сдохнуть у ног своих брехливых правителей.
Думать начнут уже очень скоро , так как пиндосы и европа тоже начали уже потихоньку делать вид что их хата с краю и типа ничо не знаю , свои проблемы на носу , а тут ещё с этими няньчиться .