31.08.2014, 20:49
|
#8504 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
...всё... Tetris встрял на киевском форуме ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Ребята я здесь совсем новый, я русский, хочу понять что происходит сейчас в Украине, за что умирают люди.
Почему они воюют. Пришел к вам что бы вы мне пояснили вашу точку зрения на все происходящие, может не ту тему выбрал, но пока не разобрался.
Направте если я не туда попал.
|
Наши умирают за Украину, за свою родину, за свои семьи, за свободу, за не желание стать рабами путина, за свою национальную честь. Они умирают героями, в их честь называют уже школы, улицы. Хоронят с почестями.
У вас умирают за 200$ в сутки их не хоронят вообще. Есть те кто умирает из-за страха нарушить устный приказ начальства. Их хоронят тайно, без табличек. Их матерей замордовывает ФСБ, у них горе, они потеряли своих сыновей, смысл своей жизни, а взамен они получают всеобщее призрение, косые взляды соседей и клеймо иностранных резидентов.
А с обоих сторон умирают потому что путин как ребенок в магазине игрушек упал на пол, сучит ножками и истирично орет - Хочу Украинууу!!!...
|
От так вот. Как же может когото мордовать фсб, если его всё уже переловили на Украине?
Нипанятно.
|