Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 17:44   #8480 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Tetris,
Не найдёшь ты такой форум. Где можно просто поговорить и поспорить. Забанят сразу.
Поверь мне.
Безымянный.jpg Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg
Как ты думаешь...в флудилке правильно меня забанили?
Банят и трут неугодны посты. Они живут в своём мире.
12.jpg

Хочешь почитать, что думают Украинцы?
Сходи например сюда http://police-ua.com/showthread.php?t=14640&page=415
Я когда задал одному модеру ( с другого форума) с Днепропетровска вопрос - а почему милиционеры Украинские так говорят и рассуждают?
Знаешь как ответил ?
- Чё ты их слушаешь, мусор есть мусор.
Вот и думай.
Удачи тебе. Если пойдёшь на цензор, будь осторожней. Мосг может сказать досвиданья.

0_923e2_5d205ed1_XL.jpg
Цитата:
Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР" а в плену у 137 полка 32 дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. (с)

Сэмэн упорот чуть более, чем полностью.

137-й полк в ВС РФ есть. Это 137-й гвардейский парашютно-десантный полк. Но никакого отношения к 32-й дивизии он не имеет. Т.к. никакой 32-й дивизии сейчас в ВС РФ нет. Таковая была в ВС СССР (32-я стрелковая Верхнеднепровская Краснознамённая ордена Суворова дивизия), а вот в ВС РФ - пока как-то отсутствует. Впрочем, может Сэмэн имеет в виду 137-й гаубичный артиллерийский Краснознамённый полк РГК? Так и его сейчас нет. Как нет и 137-го пехотного Нежинского Великой Княгини Марии Павловны полка.

Нет сейчас и 9-й танковой бригады. И давно нет. Приказом НКО № 1 от 5 января 1942 года она переформирована во 2-ю гвардейскую танковую бригаду (2-я отдельная гвардейская танковая Витебская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова бригада)...

Короче, у Сэмэна промах по всем направлениям. Если, конечно, не брать в расчёт возможность тайного формирования в ВС РФ сверхсекретных стелс-частей особого назначения.
И вот кому тут верить? А?

Последний раз редактировалось Витюха; 31.08.2014 в 17:48..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием