Вообщето вопрос про Сашку Белого был задан
Merci639 в ответ на его пост, и про чечню глазами Украинских СМИ
Цитата:
Сообщение от Merci639
то, что воюют олигархи понятно.. что делают чечены на стороне ДНР и ЛНР? это их война? они воюют за СВОЮ землю? если в Россию войдут украинская армия- что Россия будет делать? сидеть и смотреть? почему Росийские войска ЛЕзут в Одессу- им мало Донецкой и луганской области? там нету Одеской народной республики....... ты ещё мне что-то можешь сказатьв оправдание России? та в России все ССУТ- потому что Путин быстро им бошки пооткручивает......
что хорошего сделала Россия в Преднистровье, в Абхазии, в Осетии и дургих странах, куда она влезла? а НИЧЕГО. если у России забрать Сибирь- та вы все там поздыхаете......
|
Парень ( как к тебе обращатся не знаю ) Просто посторайся донести свою позицию без пены у рта. Ведь у тебя же должны быть железные аргументы почему ты так веришь что ты на стороне правды. Если твои аргументы будут убедительны с ними будет невозможно спорить.
И все увидят что твои опоненты просто неправы.
Я самый настоящий Русский, я не злой, я выслушиваю все стороны, я ни кого не обзываю, я признаю свои ошибки, я могу понять чужое мнение ( это не обязательно что я его разделяю ) А вы чем можете похвастатся,
что вы кричите что кто не с нами тот против вас? что всех несогласных в груз 200 превратить? и то что только у вас правельная точка зрения, я в отличае от вас вырос в России и живу в Европе и могу сравнивать,
а вы не можете сравнивать и говорить за европу, хотя делаете это регулярно.
Хотябы да же то что я печатаю всеми пальцами и не забыл русский язык это говорит уже о многом, а половина тут тычет двумя указательными а кричат что - Русский