Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 14:37   #288 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vengr Посмотреть сообщение
А расскажи про приблуды к нему, что ты имеешь в виду?
Ну переходник надо сдеать на котором ты будешь смотреть что с пинами происходит как со стороны авто и тестера- при этом чтобы можно было менять комутацию- помню на карпроге там адаптер есть и он кидает пины одновременно на кл-линию и кан и все удивляются -почему ошибки скачут по блокам- если вам в два уха разное орать будут- вы чет поймете? Нет- так и тут так. потом сделать усиленный драйвер для коммутации шагового двигателя или купить его- счас смотрюв китае такие вещи есть уже давно- и софт есть к этому моно задов ать длительность импульсов и порядок движения шагового движка програмно с компа- это значит что можно проверять и чистить форсунки всякие -вот что это значит- а например имел дело с шаговыми движками кгда они только появились- сейчас их в тачках море стоит -ообенно в новых. Вот еще сделать мощный генератор для прозвнки проводов -такая штука у меня есть уже но генератор там дохловатый и берет всего приемник на растоянии 30 сантиметров-этого мало, так как чувствительность приемника то всегда можно уменьшить. Вот такие мысли пока

Мне пришлось в своем комутаторе уменьшить резисторы с 10 ком до 4.7-5.6 ком-по канам счас хоть что то видно от тестера стало- но прелесть в том что обошолся без переключателей и дикого проволочного монтажа и могу врезаться своми светодиодами в любой процесс соединения или коммутировать нужные мне пины и кнопка есть кз на землю дать посмотреть вообще ответ есть или нет- последнее время постоянно приходят тачки которые мерить никто не хочет- и не только с автокомом кидает запрос не на те пины -еще куча адаптеров и тестеров так делает или вообще нет выхоа диагностики- а ты полчаса долбаешь машину в пустую, при этом провода для коммутации избавляют меня от целой кучи переходников которые идут с другими тестерами- а их там просто куча наикучнейшая.

Потом всякоразно способы нужны быстро вам искать нужную инфу и все по полочкам чтобы было ну и так далее и на это надо времени грохнуть- хотим мы этого или нет.

Последний раз редактировалось draw; 31.08.2014 в 15:38..
draw вне форума   Ответить с цитированием