Цитата:
Сообщение от vengr
Ну это я не удержался, пошутил)
Форум этот конечно полон умников и "учителей")))
Я купил АвтоКом и MiniVCI шнурок для Тойоты. И как назло ни одной Тойоты не приехало за два дня. Автоком я решил вернуть и с мультимарочниками не экспериментировать больше.
|
Ну и зря- автоком штука даже очень ничего и тем более по нему столько инфы как нет по другому никакому прибору- начиная программирование на коленках и доводки его до ума-за копейки такая вещь в хозяйстве всегда нужна, точно также может и дилерская приблуда глючить и навернуться и тем более там счас мультиплексоры всякие стоят и горят нетока потому что приборы нехорошие а потому что по тачкам гуляют всякие вольты с амперами- так и они и горят нафиг также не хило и в автокоме всего трехслойный монтаж- а в других мыльницах по 9 слоев. А так покупать что то диллерское не доплатив -получишь тот же самый автоком - тока по цене с 2 нулями с точно тем же фукционалом, купи диагун тогда с разьемами- это тоже самое- единственное что в последних модулях стыка к разьему - они еще дохлого качества, 300 раз туда сюда воткнул и ему прощай можно сказать. А автоком еще и грузовики мерит- сказка. А ты даже до вовы не добрался-а это скажу уже что то- только тормозит малеха на слабых компах, проги ставятся легко на любых виндах-при раскладе что скажем через год автоком может для большей пуполизации еще круче софта напихать- за 2 года вон как они развились