Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 15:44   #15 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Хренова лошарой быть? Правда? Между прочим счас делаю блин похлещи тебя вещи- и схемы блочные которыми ты хвалишься они нахер не нужны-ты устанешь её читать и соображать что это и потом искать по ним- найдешь- а это не то- и не пиликай - если ты профи научись ставить проги- или купи схемы всех лаптопов- потрать немного денег- и устанавливай проги-прежде чем кому то что то обещать нужно быть в этом уверенным -а потом предлагать уже - никто про начальников ничего не пишет- один ты тут непонятный- прогу не может поставить-покупает с ней прибор- 3 автокома-3 ланча- 3 мультидиага- сам ты идиот, кучу схем-дурик

Писака-сумка у меня ценная - и еще больше становится и приборы круче начиная от осцылы и всякой всячины- и у меня нету по три мультидиага-три автокома и три вцс- прошел уже год-все изменилось-люди растут-а ты деградируешь раз попал сам на свой тупой мозг- мультимарочник ты был и им остался козлина. И если допустим я попал на что то что редко бывает то не бешусь так если там хоть доля моей вины самого есть- а ты обосрал всех и начальника и нас и себя до кучи-позор-прогу не поставить- так у народа бы спросил-как поставить-панты все гоняешь-не устал еще?

Последний раз редактировалось draw; 29.08.2014 в 15:58..
draw вне форума   Ответить с цитированием