Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 04:28   #10 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spiria Посмотреть сообщение
я никому и никогда не обещал устанавливать софт, обновить прибор - это одно, ставить софт - это другое. Нет у меня времени лазить к вам в комп через teamview! Тем более разбираться с вашими виртуалками. Прибор работает, остальное ваши проблемы.
Так пиши мудак что ты ниобновляешь ничего,а просто высылаешь набор юного мастера.Для тебя лично мудака обьясню.Заграницей платят за сделанное но не за обещания или обновить или увалить до последних фуев.Так ты лазиш или обновляешь или ты путо просто кидало?Ты и пиши правду.Когда в мое время в 90 х ты сука ответил бы сполна.Я перевел твои праститутские обещания обнов.Но неучел,что живу уже 17 лет заграницей.Каждый иностранец платит за то что обещано и он тебя высушет если тебе заплатили и ты невыполнил.Ты вообще ни автор етого всего.Как ты ответил людям что 2.2013 неставится на 7ку.Переустановите и у вас все заработает.Или твои дибильные ответы-Все должно работать,у всех работает.Когда я перевел это все начальнику.Он посмотрел на меня как на мудака и сказал-я заплатил 260 евро за обновления как мне обещали ,но не за угробления работавшего прибора.Если за неделю небудет работать прибор отдам тебе и разберайся со своим експертом.Так вот ты мудак у которого я ничего нипокупал и в жизни никуплю нагрузил меня на 600 евро и хочешь пидор благодарностей?Всем посто говорю,немогу выложить здесь скрин Пик.Потому что многие у этого мудака купили за деньги как и мой мудак начальник.Осталось до отъезда в испанию до 13 сентября.вернусь21 го.Обсудите между собой.Кому нужно чтоб выложил прошивку ПИК.Только с вашей помошью и с вашего всего согласия.Для всех,мне деньги ненужны ничьи.Просто забанят этот номер ВСИ,думаю это просто номер нашего Уважаемого Штирлица забывшего что есть Мюллер.Поэтому и есть предупреждение-никому нипоказывайте и неотправляйте.2200 стоит оригинал и в Испании и Франции,но с головой 2й и с мультиплексером.Этими нашими 1 ми нмподходите ни к одной машине с кан шиной.Обычный расшыренный калайн.У автокома кан шина уже всторена.Жду вашего решения.Или забаньте вообще меня.
Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=177180 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
gsergiy вне форума   Ответить с цитированием