Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 11:56   #277 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 613 раз(а) в 187 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vengr Посмотреть сообщение
Вопросы дальше, думаю информация пригодится всем начинающим. Посмотрел я вчера цены в Москве и нет проблем, 8-9 тыщ и автокомом плюс привезут прямо на работу, с гарантией, правильными платами и т.д. Софт я сам установлю, с этим проблем нет. Но вопрос - есть ли в этом софте сервисная документация, схемы электрические или все урезано?
Думаю может купить два шнурка под Тойоту и Ниссан и поставить дилерские программы с полной документацией. Что думаете?
Что касаемо автокома:
Это клон компании Въюрт. Шведские программеры работают на эту копанию. Соответственно, адаптер компании Въюр полностью поддержан (программно), программой Autocom и Delphi.
Если взять другое ПО от Въюрта для этого типа прибора, то он так же будет поддержан программно.
Я это говорю к тому, что кроме программ Autocom и Delphi, есть ещё и WOW 5.00.3 и WOW 4.14.1, которые в отличии от первых, содержат тех.документацию, схемы, нормы времени и т.д. и т.п. (autodata). К тому же ко всему - работают с диаг.прибором.
Но стОит помнить, что мультимарочник ни коим образом не сможет сравниться с диллерским оборудованием.... тем более "autocom" и Азия.
Автоком слаб для старых Япономатерных, Кореи и всех узкоглазых....
....Хотя, недавно прочитал по е-ОБД двигатель+ данные по параметрам китайца Чери Дигга вообще без проблем.

Последний раз редактировалось valsy; 28.08.2014 в 12:03..
valsy вне форума   Ответить с цитированием