Цитата:
Сообщение от gsergiy
Если человеку заплатили за обновление и тебя оставили на половине пути.Я возьму деньги пообещав сделать движок и вышлю запчасти с инструкцией.А там гори оно все огнем.Главное бабло уже в кармане и можно молчать.Может ты и обиженный капризник.Пусть тебя и простит кто тебя и обидел,ещо один писака нипотеме. Слезь с косяков Драв ,ты уже всех задрал.Пиши в своей теме про ВОВУ и повторяй сотни раз одно и тоже,видно также нашарика хочется в своей сумке с дерьмом последнюю обнову иметь.Все написано на форуме,плати и получишь,от предлогающих.Чего жмешься -всего 200 евриков за Пик без пересылки.Извините форумчане,написал что ненужен ключь,если уже стояла программа.Но достают звиздуны.
|
Значит ты подписал начальника на расстраты на обновы-он потратил деньги -обновы не получились и ты их потери компенсировал ему полным возвратом денег- теперь ты хочешь вернуть деньги с нас за это- что ты хочешь всеми своими капризами? И чем я так тебя достал? А ты знаешь что вы оба попали-хотябы потому что имея больше функционала то у начальника бабла больше было бы-логично? Поэтому компенсация берется как с тебя так и с него-тем более все теперь заработало, а значит потерь нет. Вот кто кого достал и не только этот форум? - а мы все ну все такие суки ждем от тебя халявы- будь проще-признайся что те клинет слегка так и ты злишься-денег хочешь- так хотеть не вредно- а может ты всех на кидок разводишь капризы устраивая? Не надо указывать где мне тусить и что повторять-мы с разных фракций - во всяком случае обижаться на форум эт не тока странновато, а и глуповато между прочими тем более от него чет потом требовать...пославши перед этим . сам себя накручиваешь. Будь проще
Пипец просто-сказал есть прошива-позволяет то и то-стоит стока-писать в личку-че за концерт с начальником -обиды-дурдом короче
Наверно опять зад ему шефу лижишь -выклянчал бабки назад-обещал на нас заработать типо этим идиотам все продадим и на этом заработаем-правильно мы поняли?
Сам то прочти что ты наколбасил везде причем-что не глянешь на эту хрень натыкаешься и понять не можем-нам это надо? На рутрекере на твой первый пост правильно ответили сразу