Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 23:51   #8290 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 250 раз(а) в 184 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
У мня вот такие новости появились, в Германии всеже есть давление через СМИ и оно в общем то против России. Я просто раньше когда радио слушал особо не обращал внимания что они там гонят, просто отмахивался, а ведь это и есть пропоганда.
Второе, говорил с одной пожилой немкой и выяснил, она просто тупо верит в то что Немецкое провительство НЕ МОЖЕТ поддерживать фашисткий режим, и значит в Киеве не фашисты, и соответсвенно Россия опять плохая она хочет отвлечь внимаение от Крыма.
Ну и на последок, сегодня встретил знакомого, который приехал из Украины (ездил туда в отпуск) Так вот он говорит что там все тихо и спокойно, только на востоке воюют. Говорит проехал тысячу км и не кто его ни останавливал там. Но говорит Градами поливают из России, после того как беспелотник пройдет, начинают работать Грады, и говорит много молодых солдатиков из России полегло.
Я честно говоря даже не знаю как относится к его словам, он не похож на зомби.
Так что вот так.
А как относиться.сам взрослый.думай.а если в тебе есть чуток славянского.то и думать долго не надо.Славяне никогда не были завоевателями.всегда сначала оборонялись.а потом их не остановить дойдут до победы.т.е.до логова!!!!!