Сообщение от Jonson
Эт точно , мой старший в Туле живёт , младший всё в Линген метит к дядьке , а я тут привык , ну я это я , а у детей своя жизнь , чем смог помог на ноги поставил , а дальше сами , иносранцы блин , засранцы , а всё равно по дому тоскуют , щас здесь все дома , так фоток блин наделали по терабайту каждый , вижу-ведь по глазам что не всё там так как они хотели , не хватает чего-то , чего интересно ? , я-то знаю чего , и они знают , но живут там , образование , работа , круговерть эта , ну и дай Бог чтоб нормально всё было и в Росии и в Европе , чтоб наконец-то европа осознала что неправильно ведёт себя по отношению к Росии , что нужно не только ай цвай полицай слушать и пиндосов , но ещё и думать немного , просто на досуге историю почитать неплохо-бы тоже , и это время впишется в историю , так хоть выглядеть не шнырой пиндосской в глазах потомков , ну а с укропией тут сложно вобще всё , походу в дальнейшем чисто по мне , так сравнимо с тем что общаться с укропией равносильно что ручкаться с опущенным на зоне , показали они себя наконец-то во всю красу !
|