Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 02:35   #8249 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Как я слышал есть два мнения бизнесменов о России

Все хорошо
И Никогда больше

Каждому свое, я пробую почти каждый год что нить замутить с Россией, но как сталкнусь с системой работы россиян, так пыл проходит. На фирме уже прикалываются "у шефа настольгия" сейчас он позвонит поговорит и опять будем работать с европой. Вот недавно пришла мысль как зделать что бы люди знающие могли продовать свои знания, написал даже админу этого форума, причем личное письмо написал, он даже не ответил, и спасибо ему, больше желания Русским писать нет.
Да нет, он у меня павельный Комунист, за то чтбы все жили дружно и то что здесь все ценности материальные а в России все ценности духовные, и по этому Запад не сможет понять Русских, с этим конвоем он радовался что прорвались, и что умыли америку и что уже 8 месяцев америка проигрывает России, он почти как вы, нет у него середины, кто не снами тот против нас, он меня зовет в Россию а я говорю до первого таможеника, и вся твоя сказка что Россия это хорошо рухнет. Он говорит тогда давай попозже, все равно хочет в Питер съездить.
Ну если по Марксу то ладно, по Ленину не надо Германия и 1000 лет не переживет. А что Люфт ганза бастует? Или бизнесцентры в Питере закрыли? Не въехал? До 30 млн - малый бизнес. Кому надо уже здесь. Сейчас трудно, раньше нужно было шевелиться. Выбор большой. Сейчас на Крым смотреть нужно, сейчас для бизнеса халява, дальше цены попрут. Налоги ниже плинтуса; и уровень жизни пока не высок, платить как в Москве не нужно. Не нравится можете в Грецию или Испанию, русский бизнес от туда весь съ_бался. Сейчас с Кипра начал валить, хоть и СС 300 от турок затащили. Вот интересно, почему не НАТО, не ЕС против не были?