Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 02:21   #8247 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Как я слышал есть два мнения бизнесменов о России

Все хорошо
И Никогда больше

Каждому свое, я пробую почти каждый год что нить замутить с Россией, но как сталкнусь с системой работы россиян, так пыл проходит. На фирме уже прикалываются "у шефа настольгия" сейчас он позвонит поговорит и опять будем работать с европой. Вот недавно пришла мысль как зделать что бы люди знающие могли продовать свои знания, написал даже админу этого форума, причем личное письмо написал, он даже не ответил, и спасибо ему, больше желания Русским писать нет.
Да нет, он у меня павельный Комунист, за то чтбы все жили дружно и то что здесь все ценности материальные а в России все ценности духовные, и по этому Запад не сможет понять Русских, с этим конвоем он радовался что прорвались, и что умыли америку и что уже 8 месяцев америка проигрывает России, он почти как вы, нет у него середины, кто не снами тот против нас, он меня зовет в Россию а я говорю до первого таможеника, и вся твоя сказка что Россия это хорошо рухнет. Он говорит тогда давай попозже, все равно хочет в Питер съездить.
Питер и Москву надо брать , а не мутить что то- у меня брательник - её слегка покорил-довольно известный русский человек в Швеции и женился на писательнице с Москвы и квартиру в Москве купил. Немного по русской душе он тоскует в Шведке- раговоры только там про что дешевле что лучше и кажный перед друг дружкой- души не хватает русскому за границей- а детки приживаются и становятся иностранцами для нас

Последний раз редактировалось draw; 24.08.2014 в 02:22..
draw вне форума   Ответить с цитированием