Легко,
я рад что я уехал, ни разу не пожалел, цена отъезда конечно была высокой, ( для любознательных - раньше можно было инвестировать деньги в Германию и открыть свою фирму здесь, и тебе довали Гражданство, Можно было хоть куда ехать, но я выбрал Германию и не жалею ).
Я наезжаю в день где то от 70 до 100 км, и за все 20 лет меня остановили полецисты три раза, т.е я с ними говорил, ну и раза 4-5 штраф пришел за парковку да за привышение. Нет тут оголтелой пропоганды, кто что хочет тот то и слушает, нравится тебе новости ЗА Украину пожалуйста слушай, хочешь за Россию послушать можно и ЭТО НАЙТИ. Главное что бы мозги были.
Офицальные новости конечно за Украину.
Педики конечно встечаются, есть кварталы где они тусуются, рекламы прямо такой где целуются или еще что не видел я, но я и телек почти не смотрю. Хамов на дорогах стоновится все больше, в основном на рыдванах они ездят, люди на приличных машинах почти не хомят. Дороги конечно становятся хуже, и вот опять говорят Меркель 500 лимонов Киеву обещала, Безин стоит на месте уже наверное год, Дизель 1,32 средняя цена, сейчас вот закупались так я посмотрел этот Коломбер блин из за которого так переживают, он начинается от 1,59 за 200 грам.
В ресторане поужинать без алкоголя но с пивом ( в котором Горбочев ел ) где то 30 ойров на человека. Одним словом РАЙ.
единственное что мне не хватает это вкусной еды, но я езжу в Брюсель и там отъедаюсь, у них вкусная еда, особенно рыба.
Русские рестораны тоже есть, но мы нашли только один без алкоголя, и там очень даже ничего, вкусно, но я блин выпендрился и заказал Катлету Киевскую и торт Киевский, так потом пришлось объяснять моим немцам что раньше это ел весь СОЮЗ, и ни какая это не политика.
|