Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 20:34   #8205 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Вот кто то спрашивал откуда берутся врачи которые только за деньги работают, а я вот посмотрел то что мне пишут и думаю от куда такие люди берутся?

вроде диагносты тут все, меня все учили когда я совсем зеленым мерсоведом был
ЧТО НЕ ВЕРЬ КЛИЕНТУ, АНАЛИЗИРУЙ ТЕ ДАННЫЕ ЧТО ИМЕЕШЬ И ВИДИШЬ

а сами то анализировать ни фига не могут. Паразительно это все и самое главное обсолютно нет даже желания понять другую точку зрения. все ваши аргументы сводятся к тому что я дурак, денег у меня нет, работы нет, уехал я зря, и что еще буду просится к вам обратно.
Примитивно, как будто люди тут все закончили 4 класа вечерней школы.

Сами то понимаете что пишите? заметте я еще ни кого из вас не обозвал и не оскорбил, а вы уже все отметелись, почему?
можете внятно мне объяснить за что вы меня обзываете?
что я вам зделал?
почему другая точка зрения вызывает у вас только неновисть?
почему вы видите одни факты и не видите другие?
У кого нибудь хватит смелости ответить мне на эти вопросы?

PS Не видел я ни разу что бы в ресторане не довали чаевых, 5-10% всегда дают, хотя может от контингента зависит в каком общаетесь.
никто вас дураком не обзывал- мы вам случаи из жизни приводим- напрмер - брат невестки прижился в Англии- ему там нравится- она пробовала- у неё не получилось, другие даже ничего попробывать не могут. Чтобы мы поняли вашу точку зрения- её нужно выложить- а вы её не выкладываете, мне например проще я и вас понимаю и других и можно дискутировать тогда- правильно там что то или нет- какие последствия - как вообще и это будет приятная беседа, а не дебильный спор.
Нормальные люди всегда сочувствуют угнетенным и парабасченным и стараются им как то помочь, а ненормальные стараются им помешать в этом и точки зрения на это нету кроме одной- это неправильно мешать и вставлять палки в колеса и пословица такая есть- не можешь помочь- так не мешай. Я тоже не даю чаевые -если скажем еда мне не понравилась- если получил удовольствие- даю, чтобы гаденыши старались и это не входило в привычку в смысле халявности

Последний раз редактировалось draw; 23.08.2014 в 20:41..
draw вне форума   Ответить с цитированием