я видимо уже разучился писать по русски, меня совсем не понимают тут.
Попробую еще раз объяснить что я хочу сказать уже совсем по простому.
Те люди которые принимали решение о конвое зарание знали что поднимится шум вокруг него, потому что
Много машин
станно что машины загружены на половину
Ведь понятно же что это зделано не просто так, а с какой то целью, потому как если бы просто хотели зделать без пыли и шуму отправили бы по 10 20 машин в день с полной загрузкой и все, но видимо нужен был шум вокруг этой гумонитарки, а именно показать что Украина не пускает наш мирный груз. И в общем то цель достигнута, Рядовой обыватель получил что хотел
Россия моледец отправила гуманитарку, Украинцы опять жопы не пустили ее.
Это война, обе стороны воюют как могут, каждый за свою правду. Обидно что выиграла Америка а мы все в жопе.
Я думаю что если бы Россия была честнее она бы быстрее добилась результата.
Проблема в том что Россия смотрит на запад, вместо того что бы смотреть на свой нород, ищут блин кто им сыр поставит, а в деревнях что уже молока нет? своих фермеов нужно разводить и помогать а не бегать по миру и искать кто им каламбер да криветок поставит.
А насчет моста это факты, и уж если вы собираетесь со мной спорить то хотябы пару минут инвестируйте в информацию. по немецки это Berliner Luftbrücke
Am Anfang ging man von 750 Tonnen Fracht pro Tag aus.
Ende Juli 1948 schon bei über 2.000 Tonnen pro Tag.
Vom 15. zum 16. April 1949 wurde mit 12.849 Tonnen Fracht
und 1.398 Flügen in 24 Stunden das größte
получается в начале 700 тон в день, потом 2000 тон в день и самые загруженные дни
15 и 16 апреля 12.849 тонн и соответственно 1.398 самолетов в течении 24 часов.
это практически в минуту самолет, представте себе это
24х60=1440 минут и 1.398 самолетов, такое не забывается, даже у меня сейчас уважуха к этим летчикам которые блин пахали как папа карло.
а вы мне пишите про прицепы, к чему это вообще не пойму.
сравните с той что пришла в этих 280 машинах. вот вам и душок.
Последний раз редактировалось Tetris; 23.08.2014 в 20:29..
|