Цитата:
Сообщение от Tetris
Вот ты блин, тебе про одно ты про другое, поясню свою мысль.
Зомби это как раз когда могут видить только одну сторону вопроса.
Живой мозг может видить сразу две и больше.
Я сказал хоть раз что зря конвой пошел? я сказал что Россия нарушила границу другого Государства.
Другой вопрос почему и зачем. У меня есть уникальная возможность смотреть что запад говорит и что говорит Россия. и я вижу что запад уже начинает говорить помягче, буквально сегодня уже про конвой говорят что там НЕОБХОДИМЫЕ продукты и что они нужны. НО граница была нарушена.
Знаете есть такое вырожение Горе Патриоты, вот когда я читаю высказывания типа
выростил бы потриотов или груз 200 я думаю от таких нужно держатся подальше, а таких тут через одного, вот европа и отгораживается от вас, если уж я уже задолбался вам объяснять что вы сами уже кроя не видите то что хотеть от них.
Я бы таких конечно не стрелял но отгородил бы стеной и пусть они там себя воспитывают и жрут как тараканы в Банке
|
Уважаемый это мы с тобой живем в других государствах, а Украина и Россия до этого года как бы одно государство было хотя бы потому что в бедах Украины они винят Путина с Россией, то что там какие границы- людям тьфу на них по большому счету, а Украинское государство и не состоялось еще- президенты какие то не понятные и до сих пор их 2, где ты видЕл одновременно 2-х действующих президентов? Теперь на счет помощи- людям нужна помощь и делать затырки для этого это нетолько позор - это высшая степень деградации и кощунство, тем более сами эту помощь они почему то не оказывают, помню конфеты Порошенко на свои псевдовыборы присылал- так половина растоптали. Не смотря на войны и так далее Украина все равно будет связана и повязана с Россией лет так 10 еще. У вас в Берлине была стена и что? Кто от кого тогда отгородился? Вот тебе еще одна точка зрения- и вообще, это не к вам лично, а присутсвующим которые про точки зрения- Бог один- правильно а религий много- истина и правда одна- пути к ней разные, но все ведут именно к ней, просто "легитимно", "толерантно", точка зрения- она точка и не больше, подноедать это стало уже- точка зрения- бред какой.
Сми и власти -это не весь народ и на западе людей полно которые все понимают и из них миллионы чистокровных немцев, если так можно сказать- потому что на самом деле и нет чистокровных рас сечас- эт надо их искать гдето среди папуасов- куда бледнолиции не добрались, потому что все перемешалось уже давно.
Если в Германии случится беда и туда скажем от России пойдет помощь- а Польша начнет затырки делать грузу непонятно по каким причинам- типо ушла вся в отпуск или еще чего, так как польская граница существует для России а для членов ЕС её нет и что тогда? как то странным это вам не покажется? В камазах- танки и пушки спрятаны для революции и переворота-добавлю любимую фразу на основании которой происходят все дейсвия западных властей-МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ТИПО- А ВДРУГ?
Твой сосед живет неподалеку, в соседней квартире или доме, глупо себе искать соседа на другом континенте или ты или он оттуда должен расширить свою жилплощадь для пересечения с тобой, тогда он станет соседом и как вы жить будете и мешать друг дружке это дело времени, друг может быть хоть с луны- а кто сказал что это тебе друг и к чему дружба ведет- может он и недруг на самом деле. Поэтому народ не спрашивает у вас - а почему вы так думаете, типо- откуда источник?
Про конвой интересно- аргументируй, слушаем