Ребята вы говорите много правельно, НО вы даже не замечаете насколько вы зомби.
Я ни разу не написал что Гуманитарная помощь это плохо, я пишу что зделана она была с двумя целями, первая это Провокация Киева и вторая сама Гуманитарка,
и у меня есть на то основания так говорить.
Есть определенные дейсвия которые нужно зделать что бы жить хорошо. ( хорошо это значит без корупции, с нормальной властью ну и т.д) Это как для того что бы машину продиагностировать нужно зажигание включить, без зажигания можно очень мало зделать. Так и тут, есть вещи без которых не победить коррупцию, не зделать так что бы врачи лечили а не думали только о деньгах власть думала о народе и т.д
Вы заметели что все пишут мне Убил бы, Ты Зомби, Пропоганда Запада и НИ КТО не пишет ПОЧЕМУ ты так думаешь. Вам не важно почему у меня другое мнение, ВАМ ВАЖНО что оно не совподает с вашим.
А формулу Кто не с нами тот против нас мы уже проходили
Крымчанин это лично тебе Только тот кто реально не терял близких и не видел ужасов войны обычно и кричит давайте воевать, уничтожим их всех и т.д.
А если человек занет каково это терять близких тебе людей он все зделает что бы войны не было, это мое мнение.
Умирают на всегда и нам остоется только ждать когда мы умрем и может тогда сможем поговорить с близкими нам людьми
Про конвой если вам будет интерестно, я могу аргументировать свои мысли.
|