Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 16:42   #8124 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
я послушал ее первые пару минут и перестал, мне уже не нравится перевод снизу, она говорит про лов парад а перевод идет сборище извращенцев, она говорит просто уроки а перевод идет эти мерзкие уроки.
и я дальше не хочу ее слушать.
Я живу здесь больше чем она, и школы и гимназии я проходил, и могу сказать что не все так плохо, есть проблемы, и их пытаются решить но не так быстро как хотелось бы.
Что жизнь становится здесь хуже это факт, что обманывать учатся это тоже факт и это меня удручает.
По теме авто скажу, здесь реально встает вопрос ЧЕСТНОГО диагноста. многие люди обращаются ко мне просто по тому что знают что я не обманываю.
Значит другие обманывают, для ясности например я не свою точку зрения тут выкладываю а ведический взгляд на эти события- это большая разница- и такие мысли что дескать вот хорошо бы послушать другую точку зрения- так слушайте- во-превых надо её иметь- во-вторых нужно эту точку зрения отстоять- если она является вашей, а не навязанной зомби обработкой, если ваша точка зрения будет менятся каждый день- то это просто каша в вашей голове- типо куды податься.
У нас с Серегой как была точка зрения одна так и осталась- может быть мы еще больше разочаровались в этом потому как вкусили это еще раз, но это ничего не значит. На счет истины и правды как диагност диагносту- если причина в двигателе, то наверно смысл колодки менять нету и поэтому народ тут стал меньше писать потому что нашли причину неисправности и чешем репу как её устранить- а для того чтобы её устранить нужно чтобы поколения поменялись и вот и смотрим сегодня на нашу молодежь и думает че делать

Последний раз редактировалось draw; 20.08.2014 в 16:43..
draw вне форума   Ответить с цитированием