Цитата:
Сообщение от solyara
Согласен, брат на брата от невежества и упоротости. Только кто со мной все время разборки устраивает ? Не вы ли, двое из ларца ? Или опять шапка горит ? ;) И борьба с инакомыслием разве не фашизм ? Веда тоже учит несогласных разборками, "кровавой гебней", прокурорами пугать ?
Хреновый из тебя проповедник, ты или смысл веды не понял или ведический букварь скурил, не можешь мне на пальцах объяснить суть учения.
|
Я не знаю и счас ты сам про себя написал -а это значит что все ты прекрасно понял, однако не можешь стерпеть поражения-гордыня твоя тебе не позволяет-тогда жизнь в один прекрасный день научит. Благость-страсть-невежество-благость. Ты находишься в гуне страсти потому не доступно тебе- кстате кроме тебя никто не спорит-всем всем понятно. Все что ты к нам предьявляешь-это ты сам и нутро твое и мысли твои и дела твои. Вылезай из своего огорода и посмотри жизнь-она прекрасна-Да кстате вопрос? Так для дружбы-что ты возьмешь с собой на планету где все есть что ты желаешь, если тебе туда придется лететь?
Вопрос ко всем-что вы возьмете с собой на планету, где все есть? Билет только один и в один конец