Дрю, а почему победили-то? Кто победил? Веда? Веда, конечно хорошо, но что (согласно ведического учения) делать с детоубийцами?
Впечатление вот каково:
Люди говорят о смертях невинных жертв (невинных в христианском понимании), а из них делают врагов и провокаторов. Не где-то делают, а здесь - на русском форуме! Писать? Зачем? Дать вам почву для самоудовлетворения своих амбиций? - Нет!
Если люди не понимают то, о чем пишется - зачем писать? Что-бы себя потешить? На костях убитых женщин, стариков и детей? Политика здесь не причём. Кстати о политике : Андрей, понятие национализм, фашизм и антология "резервация национальной идеи" (Испано-Пиндосовское либо Англо-Саксонское, либо Иргун-Палестины, или Шотландии) ничего общего не имеет с теперешним реальным детоубийством и прямым убийством мирных граждан Киевом! Там просто - тотальное уничтожение, вышедшее из под контроля США и ЕС)
Чел пишет заведомою провокацию здесь на форуме... и я не верю, что именно Вы, Дрю, этого не видите!!! Видите! На все 100% уверен, что видите (Не Вас касается, Соляра. Другого г-на)!
Зачем мне писать? Для кого писать?
Извините, малодушие не мой удел. Писать в мнимую пустоту (в лучшем смысле, а ещё хуже - на пищу врагу) не вижу смысла!
P.S.: Пол-литра закончилось.... Шшас за пивком схожу))) ...Главное, что-бы вовремя меня остановили в пустословии