Цитата:
Приветствую.Помогите пожалуйста решить проблему со старом. Подключил прибор с машине,выбрал в Xenty нужный авто,выбираю короткий тест,через секунд 15 выдает табличку с ошибкой. В ней написано что нет связи с мултиплексором,проверите питание,пины.
Запускал тест Цезяря.
вот фото
SDconect по wifi
|
Из результатов теста Цезарь все, что я могу сказать, что ваш флэш-память неисправна. В результате у вас есть "FLASH тест: 8" ошибке.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Также с серийного номера вашего SDConnect я вижу, что, вероятно, это не Китай клон, или вы изменили / перепрограммировать серийный номер.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во всяком случае, что ошибка FLASH означает, что чипы флэш-памяти из вашего SDconnect нуждается в замене.
С уважением!