Цитата:
Сообщение от solyara
draw, ты книгу по ссылке прочитай, поймешь как работает зомбоящик и как из гипнабельных украинцев амеры сделали злобных укров.
|
Прости мне не надо это читать, я все это проходил и знаю - понимаете ребятки вы слишком много значимости этому придаете, на самом деле все не так и зомбирование действует совсем на небольшой процент- потому с украинских сми льется просто ложь за которую платят и это рано или поздно закончится и вся зомби программа забудется как кошмарный сон, если вы человек не духовный то вам вместо неё будут подкладывать ложные ценности, которые в конце концов развеяться как воздух и останется одно разочарование
А если что и читать- то читайте великие произведения признанные миром и даже лучше самые древние, потому как не идите учить немецкий к учителю который говорит с акцентом- придется переучиваться, а это равносильно за одно и тоже заплатить дважды
Цитата:
Финляндия отказалась от санкций против России
В ответ на полный запрет на поставки в Россию говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов Финляндия не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщил в среду премьер-министр страны Александер Стубб. Данную позицию он довел до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель.
|