Цитата:
Сообщение от solyara
draw, Вот это настораживает : "1. Является ли слабая гипнабельность (внушаемость) тормозом в развитии сущности?
Нет, не является. Тестирование, проводящееся в начале каждого дня семинара, позволяет выявить людей, для перестройки мозга которых нужно минимальное время. И лёгкий гипноз, используемый в тесте, позволяет всего лишь чуть быстрее настроить зрителей на нужный режим работы. Само тестирование заключается совсем в другом… "
Наличие гипноза как бы намекает на манипуляцию сознанием, а это не есть хорошо. Из контекста следует что сильная гипнабельность является ускорителем в развитии сущности)))
Зачем плодить зомби, даже с благими целями ? И может ли зомби быть гармонично развитой личностью если у него промыты мозги ?
|
гипноз основан на страхе на самом деле, срабатывает на уровне пограничной эмоциональной зоны между сознанием и подсознанием. Я смотрю тебе это интересно, смотри нас Виталик выгонит скоро. Вообщем у нас есть деревня пирамид, жил с ними 2 недели, сами строения мне понравились, очень просты и с точки зрения комфорта-обычно по середине стоит печь, фундамент и остальное крыша, кончик крыши обычно стеклянный и там очень прикольно наблюдать за звездами, кто спал в деревянном доме просыпается с ощущением что он парил - жители занимаются там дыханием, не буду рассказывать -техник всяких много. Так при общении с ними явно видно что они сами себя зазомбировали, потому как ну это не совсем истественно выглядет и короче все с нами пытались задруживаться даже пjтому что готовить не умеют вегатарианскую пищу. Суть в двух словах- любой человек находится в состоянии зомбирования практически всегда, тебе не нравятся что ходят кришнаиты с барабанами, но ты точно также носишься с плодами цивилизации-иметь хорошую машину, получать много денег, жрать вкусную жратву иметь красивую жену- ты точно такой же зомби и общество это с тобой сделало- согласен? А здесь духовная состовляющая, быть духовным зомби очень даже прикольно и весело. Например если ты готовишь пищу сам себе- будет вкусно только тебе, если семье то вкусно ей только будет- если Богу- то вкусно будет всем- потому как эта пища уже "прасад". Не веришь- попробуй. Не придумывай то чего нет- это долгий путь через посредников к истине, а есть путь побыстрей и его каждый по своему проходит- не в этой жизни так в следущей