Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 20:26   #28 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Приветствую всех участников форума. Прошу оказать помощь. Ситуация такова. приобрел китайский Консульт3. Подключил к стационарному компу, Прописал VI 926573, соединился с машиной, все нормально, смотрю параметры, изучаю интерфейс. И через 40-50 минут происходит обрыв связи, смотрю на прибор, а он молчит, т.е. индикаторы светодиодные не горят. Прибор был подключен к авто, к самому прибору ЮСБ на компьютер и подключена зарядка (блок питания, который шел в комплекте). Вот у меня и вопрос это мой косяк или нет. Возможно у кого-то было подобное. Если подобный случай был, киньте ссылку пожалуйста.
У меня была такая беда, да не один раз... сначала думал это Шнур (USB) заменил, он проработал нормально на 3-4х машинах и потом опять байда эта началась... после успешного соединения работает не больше 25-30 минут на одной машине. Вскрыл плату а там Китайцы мать их так запаяли что это еще подарок что он может продержатся сконектившись 25-30 минут. Обратился к продавцу, говорит высылай обратно - а обратно мне пересыл обойдется в 150$ спрашивается оно мне надо?!
Продолжаю работать на нем по 25-30 мин и все... в основном этого времени достаточно...адаптацию сделать успеваю, Реал Дата читается нормально... единственный минус это то что не всегда успеваю после перепрограмирования блоков или чиповки НАСТРОИТЬ КОНФИГУРАЦИЮ АВТО - вот это реально беда
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Успехов

Последний раз редактировалось ozzix; 12.08.2014 в 20:27..
ozzix вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо ozzix за это сообщение:
Rambo (13.08.2014)