Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Помнишь, Драв ты спрашивал что делать. Я написал, чтобы безобразие прекратить его нужно возглавить. Так это и произошло. К примеру есть проституция как проблема. Легализуем, ставим на учёт, запускаем бюрократию - налоги, страховки, пенсионный фонд по русски проверки. Глядь, ага нет проблемы.
Есть майдан, внутри создаётся другой майдан - все те же испытанные американцами технологии, незаконный захват власти, народные мэры на площади, не устраивающие дохрена кого требования. Эффект правда ужасающий, только вроде как предупреждали. Хитрая ___, ----- с винтом, ____ с лабиринтами и уже совсем на долго. Только печенья не будет и несогласные и умные уехали. Не этот президент, так другой как миленький пойдёт и на децентрализацию (федерализацию пофигу как собаку назвать), на русский язык (в Израиле не кому не мешает), и не дай Бог кому нибудь в тупую башку придёт НАТО запустить, развалят и его изнутри.
Кинщик пьян, кина не будет, электричество кончилось. Главное болтать меньше
|
Я думаю так и происходит потому как продажная тварь-ей все равно кому продаваться- и этому есть пример-если ты породил террористов то хрен ты от них избавишься, это только кажется что ты все контролируешь, тем более фактор любви к зеленым бумажкам укропов вредит всему их делу-но маленькая Куба отстояла себя- значит не все потеряно-хотя мы не знаем как и почему на самом деле, если Европа должна Америке, то не мало стран есть которые ненавидят америкосов и должны России-значит Новороссии быть
Меня более другие вещи удручают, что муторно больно это все и не для интернета об этом разговор