Цитата:
Сообщение от draw
Полюбить Абсолют как отца своего как брата и сына и тогда он позволит забраться на очень высокую гору и дотронуться до облаков. У меня так один только раз получилось и поднять кундалини тоже один раз получилось несмотря на то что в молодости прошёл хатку йогу и в своем уже зрелом возрасте продолжилось мое развитие в области высшей йоги, так что там народ кричит в этой теме о своих достижениях скорее всего это самообман, ну и соответственно обман других-не верь глазам своим, а верь сердцу своему
Никогда не думал что познание чего то или кого то идет через любовь к этому или через ненависть , к старости стал понимать
Коммуняки чет мутят
|
Можно пить абсолют, много бегать, глубоко дышать или прыгать. Верить в переселение душ и не кушать животную пищу, в Царствие Небесное часами на службе в храме, в Коммунизм, права человека, справедливость и правду. Поступайте как нравится. Только не Вам ли знать что при вводе в изменённое состояние всегда есть ведомый и ведущий, даже если его физического присутствия нет. В сети ещё проще. Вот и в этой теме лично мне интересно наблюдать больше за воздействием на подсознание присутствующих, т.к. что бы они тут не писали это чужие мысли и стереотипы, от себя единицы пишут и их оплёвывают мгновенно. Для программы в подсознании это вирус и происходит защитная реакция. В любом случае этим людям желаю здоровья и душевного спокойствия. Мир прекрасен и кто не согласен тот убивает сам себя. По теме Украина заслужила то что имеет, все другие тоже. Точку сборки менять до бесконечности нельзя, да и не получится надолго. Ну а наркоманы, алкоголики, педерасты и бомжы тоже люди (частная жизнь получившая рекламу и определения). Многие из них почитаемые и уважаемые люди давшие миру достаточно много. Примеры в этой теме приводить думаю не нужно.