Цитата:
Сообщение от Victor_
Тёзка. Веды по сути своей отголоски предшествующих цивилизаций.
Не СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ, не ИНДУИСТСКИЕ полной картины не дадут. Смысл и там и сям один на самом деле. 90% подают их шарлатаны. А философия, проч то сам писал это видение основ мироздания и понимание их определённых людей. То есть образ мыслей, не план к действию или догма. Хоть у Маркса, хоть у Авиценны. Ехать если и нужно то не обязательно к староверам или Индию. Можно хоть к ненцам, нанайцам, ивенкам. Смысл выйти из изменённого состояния на время осмысления. В Москве это нереально, достаточно открыть входную дверь. И представить изначально что всё в этом мире правильно без подготовки невозможно. Много примеров после возврата из Индии люди спивались или уходили в наркоту. За неделю можно научится в гонять себя в изменённое состояние, но не более. Вы готовы к примеру признать что и Вы и Ярош существуете не напрасно и пожелать этому человеку добра? И радоваться всему что у вас есть и тому что болит? Думаю, пока что нет. А у этих людей это происходит незаметно. Любой из них на самом деле сильнее всех нас тут вместе взятых и могущественнее Королевы Англии. Им не нужно ничего некому доказывать. Они самодостаточны и лучшая часть этой планеты. Одинаково ценно откушенное яблоко и целое...
А литературы валом, друг психотерапевт со стажем.
|
Согласен с вами в том что многие так и не нашли себя в ведах и с ними случилось именно то что вы написали, но даже скорее они были уже и пьяницaми и наркоманами, но попытка найти блаженство без применения искуственного дурмана все равно приветствуется - а ведами ли они занимались-они занимались именно своим осмыслением своего состояния каких то понятий-встречал очень много таких людей -я вам проще скажу- если вам дано то вы дотронитесь до центра вселенной-если нет -то нет. Я знаю многих которые занимаются этим по 20 лет так и не приблизились- потому что познание это впервую очередь испытание -отречение не в пользу и благо для себя и по ведам тот кто занимается вершением судеб будет наказан однозначно именно в день его триумфа что сам стал "богом"-поскольку этим обладает только вершитель или создатель -праведных людей очень не мало на земле и без всякх вед-потому как они родились уже с этим - уметь видеть в каждом творении искру божию не так просто и не так трудно-это паралельный живой мир который нас окружает и он живой и не верой он определяется и не всякими техниками состояний внутреннего своего осмысления