Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 01:11   #7821 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
draw,
Извини конечно...но ты можешь говорить нормально?
А то наговорил...как хочешь так и понимай Хош влево понимай...хош вправо....а хош ваще не понимай....разницы нет
По питсот на каждый глаз принял?
Кстати..кинь в меня где почитать про веду...а то я всё конфуция фрейда шопе-ра и несколько других почитывал.
Проних скажу так - муть полная Кроме Конфуция.
Тёзка. Веды по сути своей отголоски предшествующих цивилизаций.
Не СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ, не ИНДУИСТСКИЕ полной картины не дадут. Смысл и там и сям один на самом деле. 90% подают их шарлатаны. А философия, проч то сам писал это видение основ мироздания и понимание их определённых людей. То есть образ мыслей, не план к действию или догма. Хоть у Маркса, хоть у Авиценны. Ехать если и нужно то не обязательно к староверам или Индию. Можно хоть к ненцам, нанайцам, ивенкам. Смысл выйти из изменённого состояния на время осмысления. В Москве это нереально, достаточно открыть входную дверь. И представить изначально что всё в этом мире правильно без подготовки невозможно. Много примеров после возврата из Индии люди спивались или уходили в наркоту. За неделю можно научится в гонять себя в изменённое состояние, но не более. Вы готовы к примеру признать что и Вы и Ярош существуете не напрасно и пожелать этому человеку добра? И радоваться всему что у вас есть и тому что болит? Думаю, пока что нет. А у этих людей это происходит незаметно. Любой из них на самом деле сильнее всех нас тут вместе взятых и могущественнее Королевы Англии. Им не нужно ничего некому доказывать. Они самодостаточны и лучшая часть этой планеты. Одинаково ценно откушенное яблоко и целое...
А литературы валом, друг психотерапевт со стажем.

Последний раз редактировалось Victor_; 09.08.2014 в 01:39..
Victor_ вне форума   Ответить с цитированием