Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 12:43   #109 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Свечи менял в прошлом году, но спиралька так и горит, зимой заводился, по этому эту проблему и не решал, она прямо не касается текущей проблемы, по этому её решать буду позже.
По ДД писал, что там вообще все провода выдернуты, причем без фишки, нужно еще разобраться куда какой провод вставлять, но если это на заводку не влияет, тоже буду решать позже.

Если можно без стенда проверить, поясните как, у нас нету стенда в городе, а ехать куда-то далеко стремно, вдруг в дороге стану, с ключа потом не заведусь.
Пробовал клипом замерить, так видимо из-за дохлого акума (или так и должно быть) во время заводки отрубается прибор. Но думаю будет не достаточным раз уходит топливо куда-то.

Где и как можно утечку проверить самостоятельно, может в обратке или еще где ?
Спрашиваю на случай если компресор не поможет найти, после обеда только буду пробовать продуть
Да , на слив в обратную магистраль - виниловые трубочки ( аквариумные ) + банальные шприцы , в инете всё есть , даже видео .
Говёный акум уже проблема ( часто главная ) , заводится будет долго так как присутствует падения напряжения ниже порогового ( у контролера выбивает почву из под ног
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
) , то же относится и к стартеру и к окисленным ( плохо затянутым ) контактам .
Удачи .
alexy1973 вне форума   Ответить с цитированием