06.08.2014, 07:00
|
#20 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Не я не спорю , шарить то это конечно правильно и нужно , но что делать если вдруг в процессе ECU REPROG 80 % ERROR ? , прошива кирдык , бутлоадер капец , чексумм соотв тоже , ну и разумеется блок в помойку , и всё это благодаря несоответствию там х.з. чего , дров , версии прошивки ,либо звёзд на небе , короче неизвестно почему и что дальше делать ?
Я видел как пашет BOSH KTS , - мужики , вы не поверите , он реально ПАШЕТ ! Надёжно , точно , чётко , блин вобще без запинки , чего не скажешь об MINI-VCI , MVCI, ALLSCANER TOYOTA (CHINA) ,они конечно тоже работают , но кое-где , кое в чём , и довольно-таки часто напоминают о своём происхождении.
Так -что с этим делом поосторожней , всё на свой страх и риск.
|
Спасибо за предупреждение, конечно, но мой ведь кабель пашет и ни разу не отваливался Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Хорошо, положим, что я не стану прошивать мозг коробки кабелем XHorse Mini-VCI, а буду делать с помощью MongoosePro - вопрос о том, как с помощью TIS залить прошивку не снимается.
|
|
|