Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 15:06   #7694 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Первый раз собрался жениться. Познакомился с родителями услышал про "помогаешь" и поинтересовался идёт ли разговор про инвалидов или людей которых постиг пожар, наводнение, ураган или другая беда... Как далее выяснилось нет. Пусть им помогает кто то другой.
Жертва или преступник решает суд, а Российский паспорт насильно брать как понимаю никто не заставляет и дорогу на вокзал не указывает. Петлять не собираюсь, идеалистом быть не собираюсь. Для идиотов еще повторю уничтожение государства начинается со смены лидера. Для того чтобы что то изменить, нужно предварительно создать. Соляра - предатель. Это факт, его высказывания работают точно не на укрепление государства и нормальное положение его соотечественников. Да он прав на существующую Украину сейчас по большому всем нам насрать, кому нужно уже в России. Таких как он будут или лечить или перевоспитывать. А то бл_дь ишь ты паспорта получили, бабло украденное Каломойским вернули, а теперь еб_льник открывают. Не нравится стало быть.
Ты знаешь обсосок что на одного беженца Россия тратит 800 рублей в день как минимум, это одно только министерство на 780000 тыс человек. Назови себя сам.
Очень жалею что на этом форуме присутствуют такие. Я могу даже понять Т40 и tuRRRoc. Всё ясно. Но таких как саляра я откровенно ненавижу... Обосрали весь Крым и всех нормальных людей там живущих...