Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 12:44   #17 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Для репрога нужен всё-же либо Mongoose оригинальный , либо Bosh KTS . У меня есть MVCI X-HORE с красной платой полной деталей , но репрог делать с его помощью я если честно не рискнул , так как буквально триста метров от меня расположен диллерский центр тойота , и я очень хорошо знаю мастеров которые там работают , так вот их слова : - зачем тебе этот гемор ? , процент увала очень велик и придётся тащить на верёвке сюда , оформлять оффициально , кучу денег платить , и не факт что всё срастётся как надо , бывает что приходится менять ECU , и соответственно с ним в куче иммо , ключи и т.д . , На машинах выпуска после 2010 года применяются чип ключи с маркировкой G 80-ти битные , и в случае неработоспособности одного из блоков в данной связке процедура ремонта очень непроста и недёшева !- примерно так как-то.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Так что если для себя и разово , то лучше всё-таки к оффициалам сгонять , ну а если для работы , то выше я написал что надо для этого.
Не поверишь, но "официалы" говорят, что у них нет никаких обновлений.
Да и по компьютерной диагностике я больше шарю чем их специалист.
ExiveR вне форума   Ответить с цитированием