Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 23:39   #141 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
а что не так? софтом удобно пользоваться, когда элементы управления имеют определенный размер. поэтому тот же вагком слегка переделывали - для увеличения размеров окна, кнопок, надписей - становилось удобнее работать. на любом экране. с автокомом - проблема обратная. у него всё сделано "с размахом", и на экран влазит весьма мало информации. а названия параметров на низком разрешении не влазят вообще, особенно на русском. пересев с маленького экрана на 15.6 с разрешением 1900х1600 - работать с автокомом стало значительно удобнее. больше полезной информации помещается. и то - они умудряются вывести буквально три графика из лайвдаты. это глупое и неразумное использование площади экрана. честно. и именно автоком является феерическим примером такого вот нерационального использования экрана.
да я к тому что на некоторых прогах мне экран поворачивать приходится осбенно на 10" экране так как окно задано изменению не подлежит-- а у автокома там максимум 5 показаний выскакивает -абсолютно все равно какой экран хоть мобильный-самый оптимальный для нас всмысле громоздкости это 12" лаптоп - совершенно не важно какой и чтобы батарея не менее 4 часа-да чтобы на морозе и жаре пахал- были датчики температуры везде за которыми можно следить и когда нужно профилактику делать -для меня вот это более актуально- а то что нет дель или панасоника- да тьфу на них-нет так нет и не надо-ставку лучше на какую диагностику по профессиональней лучше сделать чем на лаптоп-автоком это первый шаг понять что это туфта по большому счету-так до кучи познакомится сэтим делом пособие- понять -а надоли вам это-за эи бабки -это суппер- так что благодарны будем-курсы диагностики с практикой-это не плохо
draw вне форума   Ответить с цитированием